Hier geht es zum Abo-Shop
  • In Fabiana Bartolozzis Restaurant Casa Fabiana zaubert Sébastien Bert köstliche Gerichte mit Bio-Zutaten aus regionaler Provenienz. Für die Télécran-Leserinnen und -Leser hat sich der Koch ein 3-Gänge-Weihnachtsmenü mit traditionellen und veganen Varianten ausgedacht.
    Mehr >
  • In vino qualitas: Auf 260 Seiten stellt Weinexperte Claude François in seinem neuen Guide VinsLux 2020/2021 insgesamt 62 Kellereien und Weingüter der Luxemburger Mosel mit ihren Weinen und Crémants vor.
    Mehr >
  • 40 Kunsthandwerker präsentieren bis zum 20. Dezember eine Auswahl ihres Schaffens in der Hauptstadt. Eröffnet wurde die Pop-Up-Ausstellung „Covid & Création“ der Vereinigung „De Mains De Maîtres Luxembourg“ am 27. November von deren Ehrenpräsidentin Erbgroßherzogin Stéphanie. Im Exklusiv-Interview mit Télécran erläuterte sie den Grund für ihr Engagement für das Kunsthandwerk.
    Mehr >
OK
Pas de résultat.
AGENDA GEWINNSPIELE KOCHEN ABONNEMENT
Filmtipps des Tages
Die Herrschaft des Feuers auf NITRO um 20:15