ARTE
  • CULINAIRE
18:55
19:30
VOYAGE EN CUISINE
PÉROU : LE CEVICHE
Magazine
Du lundi au jeudi, Voyage en cuisine nous emmène dans les cuisines du monde entier, à la découverte de recettes traditionnelles et de leurs origines.
Le poisson à la japonaise du Pérou : le ceviche Mélange des traditions culinaires japonaises et péruviennes, le ceviche marie à merveille poisson, citron vert et piment. Karen Cassuto s'est rendue dans le cœur artistique de Lima pour assister à une master class culinaire du chef Rafael Landa et découvrir ses secrets de préparation. Pierre Raffard, géographe de l'alimentation, nous raconte l'histoire japonaise de Lima, les origines du citron et la diffusion du ceviche en dehors de ses frontières. La supérette Pour nous faire découvrir la culture culinaire de Lima, Karen Cassuto a fait le plein de produits pour régaler son entourage
Filmtipps des Tages
Le Lion auf TIPIK um 19:50
Il faut sauver le soldat Ryan auf TCM CINEMA um 20:50
Avant d'aller dormir auf RTL 9 um 20:55
Pentagon Papers auf ARTE um 21:05
Mystère à Saint-Tropez auf FRANCE 2 um 21:10
Ceux qui veulent ma mort auf TF1 um 21:10