FRANCE 3
  • CULINAIRE
10:35
11:15
OUTREMER.GOURMAND
Magazine
Brice Laurent Dubois accueille chaque semaine un invité autour d'une recette et d'un goût commun pour les épices, produits et saveurs des Outre-mer
Brice Laurent Dubois accueille chaque semaine un invité autour d'une recette et d'un goût commun pour les épices, produits et saveurs des Outre-mer, terres d'échanges culinaires où les cuisines fusions se préparent au quotidien. Chaque épisode s'articule autour d'une recette proposée par l'invité du jour, chef.fe de renom ou personnalité amateur de bons plats ou de gastronomie. Sucrée ou salée, elle comprend toujours au moins un produit ultramarin et est réalisée à «quatre mains» sur le plateau avec notre chef animateur. Des reportages composés de belles images tournées en Outre-mer et une interview liée à l'actualité de l'invité
Filmtipps des Tages
Fashion Victime auf TIPIK um 20:10
Avis de mistral auf RTL TVI um 20:30
Joe Hill auf TCM CINEMA um 20:50
Perdrix auf FRANCE 4 um 21:00
Volte/face auf RTL 9 um 21:00