TV5 MONDE FBS
  • DÉCOUVERTE
21:05
22:40
ÉCHAPPÉES BELLES
LE PAYS BASQUE GOURMAND
Magazine
Au sommaire : «Le Pays basque, destination gastronomique» ; «Pierre Oteiza et le porc Kintoa, une histoire de passion» ; «Le Pays basque, une terre vivante» ; «Les jardins du refuge» ; «La truite de Banka»
Avec son piment d'Espelette, son jambon de Bayonne, son fromage de brebis Ossau-Iraty et son vin d'Irouléguy, pour ne citer que les plus connus, le Pays basque est l'une des régions culinaires les plus attractives au monde. Anto Cocagne, cheffe cuisinière, sillonne les belles routes de ce magnifique territoire en van ou à moto, à la découverte de sa gastronomie généreuse et authentique. Au sommaire : «Le Pays basque, destination gastronomique» ; «Pierre Oteiza et le porc Kintoa, une histoire de passion» ; «Le Pays basque, une terre vivante» ; «Les jardins du refuge» ; «La truite de Banka» ; «Une histoire de thé»
Filmtipps des Tages
Dressé pour tuer auf TCM CINEMA um 20:50
La momie auf RTL 9 um 20:55