ARTE
  • CULINAIRE
10:00
10:30
CUISINES DES TERROIRS
LA GASCOGNE
Série documentaire
Réalisation: Marie Villetelle.
Dans les Landes, les collines de la Chalosse, un terroir de Gascogne, sont propices à l'élevage de bovins et de volailles. Les bovins y restent trois ans au pâturage, ce qui rend leur viande goûteuse
Dans les Landes, les collines de la Chalosse, un terroir de Gascogne, sont propices à l'élevage de bovins et de volailles. Les bovins y restent trois ans au pâturage, ce qui rend leur viande particulièrement goûteuse. Les canards et les oies finissent en confits, magrets et foies gras. Autre recette typique de la Gascogne, la garbure est une soupe aux légumes de saison avec différentes viandes, souvent confites ou séchées
Filmtipps des Tages
American Gangster auf CLUB RTL um 20:05
Ducobu président ! auf RTL TVI um 20:45
Dérapages incontrôlés auf RTL 9 um 20:55