FRANCE 3
  • CULINAIRE
03:00
03:55
LES CARNETS DE JULIE
LE REPAS DE NOËL
Magazine
Il n'y a pas que la dinde ou le chapon à Noël, il y a aussi tout un tas de spécialités régionales ! Au cours de ces dernières années, Julie a rencontré nombre de cuisiniers amateurs, défenseurs des produits de leurs régions et artisans passionnés, et a décidé d'en convier quelques-uns pour un repas de fête un peu exceptionnel ! Et des surprises, il y en aura tout au long de l'émission ! Nous mettrons bien sûr à l'honneur les arts de la table à la française, mais également les souffleurs de verre de Meisenthal qui continuent de fabriquer nos traditionnelles boules de Noël, véritables défenseurs du patrimoine vivant comme on les aime
Filmtipps des Tages
Rencontre avec Joe Black auf RTL 9 um 20:40
21 grammes auf TCM CINEMA um 20:45
Tempête de boulettes géantes auf FRANCE 4 um 20:55
Babysitting 2 auf M6 um 21:00